ДоброСтрой.рф

Солянка с индейкой – это диетический вариант популярного русского блюда. Она готовится из минимального набора ингредиентов, в котором отсутствуют привычные копчености и соленые огурцы, поэтому солянка получается не такой пикантной, но достаточно вкусной и наваристой.

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Индейка 600-800 г
  • Сало 100 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Капуста 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Зелень
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Сало нарезать тонкими пластинами и обжарить в масле до образования хрустящих шкварок.
  • Индейку помыть, отделить от жил, нарезать на довольно крупные куски и отправить на сковороду с салом.
  • Репчатый лук измельчить и отправить в сковороду к птице.
  • Жарить индейку пока лук не станет золотистым.
  • Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  • Натереть морковь на терке.
  • Разогреть в утятнице растительное масло и обжарить капусту с морковью в течение 5 минут.
  • Переложить в утятницу индейку со шкварками, перемешать и тушить до готовности капусты.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *