ДоброСтрой.рф

Этот вариант котлет получается очень питательным, достаточно сочным и нежирным, поскольку готовится в духовке.

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Филе индейки 500 г
  • Цукини 140 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Манная крупа 3 ст.л.
  • Крахмал 1 ст.л.
  • Масло растительное
  • Специи
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Мякоть индейки измельчить в мясорубке с репчатым луком.
  • Цукини почистить, измельчить в мясорубке или с помощью блендера.
  • Добавить в фарш картофельный крахмал, манку, любимые специи, соль, яйцо, измельченный цукини. Тщательно перемешать массу.
  • Сформировать небольшие биточки, обжарить в масле до золотистой корочки.

Совет

Котлеты можно потушить, добавив на сковороду немного воды сразу после обжарки, или запечь в духовке. Блюдо получится таким же сочным и нежным, но будет гораздо полезней.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *