ДоброСтрой.рф

Вермишель быстрого приготовления не требует варки, и фрикадельки из мясного фарша будут готовы за несколько минут. Суп сварится примерно за полчаса. Традиционная зажарка из лука и моркови придаст супу яркий цвет и аромат.

Продукты
Фарш свино-говяжий – 400 г
Картофель – 240 г
Вермишель быстрого приготовления (мивина) – 120 г (1 упаковка)
Морковь – 100 г
Лук репчатый – 100 г
Масло растительное – 30 мл
Соль – 1 ч. ложка
Перец черный молотый – 1/8 ч. ложки
Зелень – 5 г
Вода – 1,5 л

Пошаговый фото рецептСуп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

Суп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

Подготавливаем все необходимые продукты.

Суп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

Картофель, лук и морковь очищаем. Картофель и лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.

Суп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

Воду в кастрюле доводим до кипения, выкладываем туда картофель и варим 10 минут.

Суп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью 3-5 минут.

Суп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

Из фарша формируем небольшие фрикадельки.

Суп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

Добавляем фрикадельки в кастрюлю с картофелем и варим 10 минут.

Суп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

Следом добавляем зажарку и варим 5 минут.

Суп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

Мивину разламываем на 6-8 частей.

Суп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

Добавляем мивину в кастрюлю. Солим и перчим.

Суп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

Измельчаем зелень.

Суп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

Добавляем ее в кастрюлю.

Суп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

Варим суп еще 1 минуту и выключаем. Даем настояться супу 10 минут.

Суп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Суп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления

Приятного аппетита!

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *