Вермишель быстрого приготовления не требует варки, и фрикадельки из мясного фарша будут готовы за несколько минут. Суп сварится примерно за полчаса. Традиционная зажарка из лука и моркови придаст супу яркий цвет и аромат.
|
Пошаговый фото рецептСуп с фрикадельками и вермишелью быстрого приготовления
Подготавливаем все необходимые продукты.
Картофель, лук и морковь очищаем. Картофель и лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
Воду в кастрюле доводим до кипения, выкладываем туда картофель и варим 10 минут.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью 3-5 минут.
Из фарша формируем небольшие фрикадельки.
Добавляем фрикадельки в кастрюлю с картофелем и варим 10 минут.
Следом добавляем зажарку и варим 5 минут.
Мивину разламываем на 6-8 частей.
Добавляем мивину в кастрюлю. Солим и перчим.
Измельчаем зелень.
Добавляем ее в кастрюлю.
Варим суп еще 1 минуту и выключаем. Даем настояться супу 10 минут.
Разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!