Котлеты из индейки, приготовленные с добавлением сыра, получаются особенно вкусными. По внешнему виду они не отличаются от классического блюда, но сыр придает им насыщенную сливочную нотку и манящий аромат.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- Филе индейки 500 г
- Сыр твердый 60 г
- Яйца 1 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Зелень укропа 2 веточки
- Мука 1 ст.л.
- Специи
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мякоть индейки мелко нарубить ножом.
- Укроп измельчить.
- Чеснок измельчить с помощью пресса.
- Сыр натереть на терке.
- Куриное яйцо сварить, нарезать мелким кубиком.
- К индейке добавить измельченную зелень, яйцо, сыр, чеснок, приправить солью и любимыми специями.
- Тщательно вымесить котлетную массу и налепить из нее небольшие биточки.
- Обжарить котлеты на растительном масле до образования золотистой корочки.