Малокалорийное блюдо для диетического стола.
Приготовление 50 минут Подготовка PT40M40 минут
Ингредиенты
порций:
- Филе хека 550 г
- Яйца 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Манная крупа 80 г
- Сливки 70 мл
- Перец белый молотый 1 щепотка
- Соль морская
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 40 минутВремя приготовления: 50 минут
- Рыбу разделать, нарезать кусками, перемолоть в блендере в фарш.
- Добавить ломтики репчатого лука.
- Еще раз перебить массу.
- Всыпать морскую соль, белый перец.
- Вбить куриное яйцо, манку, влить сливки.
- Ингредиенты перемешать и дать постоять 40 минут.
- Сформовать котлеты небольшого размера мокрыми руками.
- Обвалять в муке.
- Обжарить с двух сторон, огонь – средний.
- Подать котлеты горячими, с острым томатным соусом.
Совет
Чтобы сделать блюдо диетическим – котлеты нужно приготовить в духовке.