ДоброСтрой.рф

Малокалорийное блюдо для диетического стола.

Приготовление 50 минут Подготовка PT40M40 минут

Ингредиенты

порций:

  • Филе хека 550 г
  • Яйца 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Манная крупа 80 г
  • Сливки 70 мл
  • Перец белый молотый 1 щепотка
  • Соль морская

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 40 минутВремя приготовления: 50 минут

  • Рыбу разделать, нарезать кусками, перемолоть в блендере в фарш.
  • Добавить ломтики репчатого лука.
  • Еще раз перебить массу.
  • Всыпать морскую соль, белый перец.
  • Вбить куриное яйцо, манку, влить сливки.
  • Ингредиенты перемешать и дать постоять 40 минут.
  • Сформовать котлеты небольшого размера мокрыми руками.
  • Обвалять в муке.
  • Обжарить с двух сторон, огонь – средний.
  • Подать котлеты горячими, с острым томатным соусом.

Совет

Чтобы сделать блюдо диетическим – котлеты нужно приготовить в духовке.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *