ДоброСтрой.рф

Классические блины на молоке – это необычайно вкусное блюдо, которое успело стать традиционным во многих странах. Поэтому сегодня существует множество вариантов их приготовления. А вот основа для теста остается неизменной. Тонкие или дрожжевые, сладкие или с кислинкой – каждая хозяйка найдет свой любимый рецепт!

Классические тонкие блины с дырочками на 1 литр молока

Тонкие блины на молоке с дырочками – это всеми любимое кушанье, которое прекрасно подходит для сытного и питательного завтрака, а также для вкусного обеда, который придется по вкусу всем вашим домочадцам. Дополнить такие блинчики можно сладкой либо соленой начинкой.

Классические блины на молоке

Ингредиенты –+5 порц.

  • Молоко коровье 1 л.
  • Мука 300 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сахар-песок 2 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное 2 ст.л.

Шаги 40 мин.

  1. Классические блины на молоке

    Как приготовить классические тонкие блины на молоке с дырочками? При помощи кухонных граммовых весов отмеряем необходимое количество сухих и жидких компонентов.

  2. Классические блины на молоке

    Венчиком смешиваем яйцо, соль и сахарный песок.

  3. Классические блины на молоке

    Подливаем молоко и перемешиваем.

  4. Классические блины на молоке

    Постепенно вводим муку и вымешиваем до гладкой консистенции, даем постоять 10-15 минут при комнатной температуре.

  5. Классические блины на молоке

    Вмешиваем немного растительного масла и переходим к следующему этапу.

  6. Классические блины на молоке

    На раскаленную сковородку с антипригарным покрытием выливаем черпак теста, распределяем по поверхности и спустя минуту, и с образованием дырочек, переворачиваем.

  7. Классические блины на молоке

    Засекаем еще 60 секунд и убираем с огня, готовые блинчики складываем друг на друга для сохранения тепла.

  8. Классические блины на молоке

    Засекаем еще 60 секунд и убираем с огня, готовые блинчики складываем друг на друга для сохранения тепла. Тонкие блины на молоке с дырочками готовы!

Блинчики готовы! Приятного аппетита!

Тонкие блины с дырочками на 0,5 литра молока

Тонкие блины с дырочками на 0,5 литра молока получаются очень красивыми и ажурными. Ингредиенты для таких блинчиков нужны самые простые, а вот блинная или чугунная сковорода здорово ускорит процесс и сохранит лакомство целым. Время доставать любимое варенье! Будет очень вкусно!

Порции: 2

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 л.
  • Мука – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1-2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л
  • Масло (растительное) – 2 ст. л.
  • Масло (сливочное) – 20 гр.

Процесс приготовления:

1. В глубокую емкость засыпаем всю муку и вливаем половину от всего количества молока. Все хорошо смешиваем.

Классические блины на молоке

2. Всыпаем соль, сахар и вбиваем яйца. Также в тесто добавим растительное масло и все ингредиенты хорошо перемешаем.

Классические блины на молоке

3. Добавляем оставшееся молоко и слегка взбиваем массу, доведя ее до однородности. По консистенции тесто должно быть довольно жидким, от этого зависит тонкость блинчиков.

Классические блины на молоке

4. Жарить блины будем на растительном масле. Нагреваем сковороду и хорошо ее смазываем. Половником наливаем тесто, стараемся ровно распределить его по поверхности и не брать слишком много теста за один раз.

Классические блины на молоке

5. Обжариваем каждый блинчик, пока он не станет чуть румяным. Тогда переворачиваем его и жарим со второй стороны. Так проделываем со всем тестом.

Классические блины на молоке

6. Смазываем блинчики сливочным маслом.

Классические блины на молоке

Совет: если во время жарки блинчики будут рваться, просто добавьте немного муки. И наоборот, если ваши блинчики будут чересчур толстыми, влейте в тесто больше молока или же воды.

Самое время накрывать на стол! Приятного аппетита!

Вкусные блины на молоке и воде

Блины с добавлением воды ничем не уступают блинчикам, приготовленным чисто на молоке. А значит нужно пожарить побольше, чтобы порадовать свою семью сладким лакомством!

Порции: 4

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – 0, 25 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Чтобы тесто для блинчиков было однородным лучше подготовить продукты одной температуры.

Классические блины на молоке

2. Смешиваем вместе яйца, сахарный песок и немного соли. Слегка взбиваем смесь вилкой или венчиком.

Классические блины на молоке

3. Теперь добавляем жидкие ингредиенты: по половинке от массы воды и молока.

Классические блины на молоке

4. Постепенно всыпаем муку и размешиваем. Можно воспользоваться миксером, чтобы лучше разбить комочки.

Классические блины на молоке

5. Вводим оставшиеся молоко и воду.

Классические блины на молоке

6. Сковороду разогреваем, смазываем растительным маслом и вливаем первую порцию теста. Массу нужно хорошо распределить по сковородке, чтобы получился тонкий круглый блинчик.

Классические блины на молоке

7. Когда все блинчики готовы, можно сверху промазать их маслом.

Классические блины на молоке

Приятного аппетита!

Пышные блины на молоке с сухими дрожжами

Дрожжевые блины на молоке получаются очень пышными и питательными. А если приготовить для них творожную или ягодную начинку, то можно насладиться превосходным десертом. Дети будут в восторге!

Порции: 6

Время готовки: 2 часа 30 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл.
  • Дрожжи сухие – 10 гр.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Масло (сливочное) – 1 ст. л.
  • Пшеничная мука – 250 мл.
  • Вода – 125 мл.
  • Яйцо – 1 шт.

 Процесс приготовления:

1. Разводим дрожжи в половине стакана теплой воды и добавляем немного сахара. Вводим 250 мл. муки, размешиваем и накрываем стакан мокрым полотенцем. Отправляем дрожжи в самое теплое место кухни и оставляем на час.

Классические блины на молоке

2. Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка. Желток разотрем с сахарным песком.

Классические блины на молоке

3. Готовое тесто обминаем и добавляем к нему смесь с желтком.

Классические блины на молоке

4. Сливочное масло растапливаем и также добавляем к тесту.

Классические блины на молоке

5. Вводим вторую часть муки и теплое молоко. Консистенция теста должна напоминать жидкую сметану, так чтобы оно хорошо растекалось.

Классические блины на молоке

6. Снова отправим тесто в тепло. Оно должно увеличится в объеме.

Классические блины на молоке

7. Теперь взбиваем белок.

Классические блины на молоке

8. Добавляем взбитый белок к тесту, аккуратно перемешиваем. Даем настояться еще 20 мин.

Классические блины на молоке

9. Половником выливаем первую порцию на разогретую сковороду и жарим до золотистого цвета. Блинчики должны подняться.

Классические блины на молоке

Приятного аппетита!

Вкусные блины на молоке с содой

Блины на молоке с содой – это в меру сладкое и пышное блюдо. Они просто созданы для сочной начинки! Поэкспериментируйте с ягодным, грибным или рыбным наполнением и найдите свой идеальный вкус! Готовить их одно удовольствие!

Порции: 4

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – ст.
  • Сода – ч. л.
  • Уксус – ч. л.
  • Сахар-песок – 2 ст. л.
  • Соль – 1 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Молоко немного подогреваем и отправляем в глубокую миску. Вбиваем в молоко два яйца.

Классические блины на молоке

2. Солим получившуюся смесь, а затем добавляем сахар.

Классические блины на молоке

3. Соду гасим уксусом в чайной ложке и перемешиваем с тестом.

Классические блины на молоке

4. Теперь хорошо взбиваем венчиком нашу смесь и начинаем постепенно вводить муку. Замешиваем тесто до сметанообразной консистенции.

Классические блины на молоке

5. Оставляем тесто на 15 мин.

Классические блины на молоке

6. Начинаем выпекать блинчики. Чтобы они не пригорали, сковороду нагреваем и смазываем маслом. Каждую порцию теста хорошо распределяем по сковородке. Жарим до появления румяности.

Классические блины на молоке

Готово! Если вы решили завернуть внутрь начинку, дайте блинчикам немного остыть. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт тонких блинов на кислом молоке

Блины на кислом молоке  —  тонкие и довольно  эластичные, а значит, они не будут рваться при жарке. Их можно подать отдельно или же заправить оригинальной начинкой. Готовить их быстро, а кушать – просто объедение! Такое блюдо точно сделает утро добрым.

Порции: 6

Время готовки: час

Ингредиенты:

  • Мука – 300 мл.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко (кислое) – 550 мл.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Масло растительное – 4 ст. л.

Процесс приготовления:

1. Яйца разбиваем, смешиваем с 2 ложками сахара. Взбиваем до появления легкой пенки.

Классические блины на молоке

2. Добавляем чуть-чуть молока и снова перемешиваем.

Классические блины на молоке

3. Муку просеиваем, а затем понемногу вводим в смесь из молока и яиц.

Классические блины на молоке

4. Добавляем оставшееся количество молока и перемешиваем до однородного состояния.

Классические блины на молоке

5. Вводим две ложки растительного масла и также перемешиваем.

Классические блины на молоке

6. Нагреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. Выпекаем блинчики до возникновения приятного румянца.

Классические блины на молоке

Приятного аппетита!

 Простой рецепт сладких блинов на молоке

Сладкие блины на молоке — это хорошее начало нового дня! Вкусные и тонкие они станут отличным дополнением к чаю. Такое лакомство точно поднимет настроение и зарядит энергией на день!

Порции: 15

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 2 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Мука – 2,5 ст.

Процесс приготовления:

1. Смешиваем воду с молоком в отдельной миске, добавляем к нему яйца, а затем подсаливаем и подсахариваем массу.

Классические блины на молоке

2. В готовую массу через ситечко просеиваем муку и хорошо размешиваем все комочки.

Классические блины на молоке

3. Нагреваем плиту и сковороду, смазанную маслом. Половником выливаем первую часть теста для первого блинчика. Распространяем его по всей поверхности. И поджариваем до румяного цвета.

Классические блины на молоке

Классические блины на молоке

 Толстые и пышные блины на молоке

Толстые блины на молоке получаются очень пышными и пористыми. Они прекрасно пропитываются вареньем или сиропом, а также хорошо подходят для начинки. Просто изумительное лакомство!

Порции: 4

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Мука – 300 гр.
  • Молоко – 300 гр.
  • Разрыхлитель – 2,5 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Яйца перемешиваем с сахаром и взбиваем.Вливаем молоко и все хорошо перемешиваем.

Классические блины на молоке

2. Муку просеиваем через ситечко. Для этого берем емкость побольше и в нее добавляем соль и разрыхлитель.

Классические блины на молоке

3. Теперь соединяем две массы в одну и замешиваем тесто. Оставляем немного загустеть на 5 мин.

Классические блины на молоке

4. Накаляем сковороду, смазанную маслом, и выливаем примерно две ложки теста на один блинчик. Поджариваем до появления румяного оттенка и переворачиваем.

Классические блины на молоке

Классические блины на молоке

Классические блины на молоке

Готово! Приятного всем аппетита!

Рецепт приготовления тонких блинов без яиц

Блины на молоке без яиц — в меру тонкие и эластичные. Блинное тесто без яиц получается более густым, а потому идеально подойдет для сочных начинок. Кроме того, из них можно приготовить невероятный слоеный торт. Удивите своих родных необычным лакомством!

Порции: 8

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 900 мл.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Масло (растительное) – 2 ст. л.
  • Масло (сливочное) – 65 гр.
  • Сода – ½ ч. л.

Процесс приготовления:

1. Выбираем тарелку поглубже, количество теста будет довольно большим. И приступаем к готовке.

Классические блины на молоке

2. Муку смешиваем с пол-литра молока. Затем солим и добавляем сахар с содой.

Классические блины на молоке

3. В готовую смесь добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Максимально убираем комочки.

Классические блины на молоке

4. Оставшееся молоко разогреваем и вводим в тесто. Перемешиваем еще раз.

Классические блины на молоке

5. Жарить блинчики будем на небольшом огне, чтобы тесто равномерно запеклось. Переворачиваем и обжариваем вторую сторону.

Классические блины на молоке

6. Готовые блины можно промазать топленым сливочным маслом или же подать их сразу к столу.

Классические блины на молоке

Приятного аппетита!

Вкусные блины, приготовленные на сухом молоке

Блины на сухом молоке уже стали привычным лакомством. Сухое молоко сохраняет полезные свойства и вкусовые качества молока и отлично заменяет его в кулинарии. Просто добавьте его в тесто для блинчиков, и у вас готов невероятный десерт к чаю!

Порции: 6

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко (сухое) – 250 мл.
  • Мука – 500 гр.
  • Вода – 750 мл.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 3 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Воду нужно закипятить и дать ей слегка остыть, так чтобы она была теплой. Теперь разводим сухое молоко в воде в отдельной емкости.

Классические блины на молоке

2. Добавляем муку в молоко, а также вводим разрыхлитель. Тщательно перемешиваем нашу массу.

Классические блины на молоке

3. Вбиваем в нее яйца и замешиваем тесто для блинчиков. По вкусу добавляем сахар и немного соли.

Классические блины на молоке

4. Выпекать будем на подогретой сковороде, хорошо смазанной маслом. Лучше поставить на умеренный огонь, чтобы блинчики равномерно запекались и не пригорали.

Классические блины на молоке

5. Черпачком наливаем тесто и ворочая сковороду распределяем его по всей ее поверхности. Дожидаемся золотистого оттенка и переворачиваем блинчик. Так проделываем со всем тестом.

Классические блины на молоке

Наши блины готовы! Приятого аппетита!

Блины на кислом молоке

Как приготовить блины на кислом молоке? Наверняка, каждый кулинар обнаруживал на полке холодильной камеры молоко, срок годности которого уже истек. Однако, это не повод выливать молочный продукт, пожарьте тонкие и ароматные блинчики – ваша семья останется в восторге!

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Молоко кислое – 400 мл.
  • Мука – 260 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом процесса, вынимаем молоко и яйца из холодильной камеры, так как эти ингредиенты должны иметь комнатную температуру.

Классические блины на молоке

Шаг 2. Для приготовления теста, в емкости с высокими бортиками соединяем кислое молоко, муку, яйца, соль, сахар и растительное масло.

Классические блины на молоке

Шаг 3. Горячую сковороду смазываем растительным маслом и выливаем черпак подготовленного теста, равномерно распределяем и обжариваем по 60 секунд с каждой стороны.

Классические блины на молоке

Шаг 4. Готовые блины осторожно перекладываем на тарелку.

Классические блины на молоке

Шаг 5. По желанию сдабриваем сметаной и джемом – дегустируем. Приятного аппетита!

Классические блины на молоке

Как приготовить блины на молоке без яиц?

Как приготовить блины без яиц? Если в вашем холодильнике закончился такой продукт, как куриные яйца – это не повод лишать себя удовольствия полакомиться нежными и тающими во рту блинчиками. Несмотря на простой состав, кушанье получается безумно вкусным!

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миску с высокими бортиками выливаем молоко.

Классические блины на молоке

Шаг 2. Затем отправляем муку, соль, сахарный песок и соду – мешаем при помощи венчика либо миксера.

Классические блины на молоке

Шаг 3. Замешанное тесто оставляем на полчаса, а затем добавляем растительное масло.

Классические блины на молоке

Шаг 4. Раскаленную сковородку смазываем растительным маслом, только перед выпеканием первого блина. Выливаем черпак теста, вращая сковороду, распределяем и жарим до образования дырочек.

Классические блины на молоке

Шаг 5. Переворачиваем и подрумяниваем со второй стороны.

Классические блины на молоке

Шаг 6. Сворачиваем аппетитные блинчики трубочкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Классические блины на молоке

Дрожжевые блины на молоке

Дрожжевые блины на молоке приятно удивят вас своей пышностью и нежностью, которые невозможно сравнить с чем-либо другим! Конечно, на приготовление такого блюда, кулинару придется потратить намного больше времени, нежели на жарку тонких блинов, однако, это того стоит!

Время готовки – 2 ч. 10 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Молоко – 900 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 500 гр.
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Дрожжи свежие – 25 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Около 200 миллилитров молока нагреваем до 30-35 градусов и смешиваем с сахаром.

Классические блины на молоке

Шаг 2. В молочную смесь крошим дрожжи и снова мешаем.

Классические блины на молоке

Шаг 3. Полученный раствор оставляем в теплом помещении на 10-15 минут для активации дрожжей.

Классические блины на молоке

Шаг 4. Аккуратно разбиваем яйца комнатной температуры и отделяем белки от желтков.

Классические блины на молоке

Шаг 5. Дважды просеиваем муку, добавляем желтки.

Классические блины на молоке

Шаг 6. В мучную смесь отправляем дрожжевой раствор и 700 миллилитров теплого молока.

Классические блины на молоке

Шаг 7. При помощи миксера объединяем компоненты на протяжении 8-10 минут, затягиваем пленкой и убираем в тепло на 60-90 минут.

Классические блины на молоке

Шаг 8. Отдохнувшее тесто дополняем растопленным и остывшим сливочным маслом.

Классические блины на молоке

Шаг 9. Белки со щепоткой соли взбиваем до пиков и аккуратно вмешиваем пену в тесто.

Классические блины на молоке

Шаг 10. Повторно накрываем смесь пленкой и оставляем еще на 20-25 минут.

Классические блины на молоке

Шаг 11. По истечении времени, выливаем три столовых ложки теста в центр горячей сковородки, промазанной растительным маслом.

Классические блины на молоке

Шаг 12. Жарим до светло-коричневого оттенка и переворачиваем, доводим до готовности.

Классические блины на молоке

Шаг 13. Кушанье сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Классические блины на молоке

Заварные блинчики на молоке с кипятком

Тесто на такие блины называется заварным, потому что в него добавляется кипяток и тесто заваривается. Клейковина муки начинает интенсивно работать, поэтому такие блинчики хоть и тонкие, но не рвутся. Удобен рецепт и тем, что не требует весов, только стаканы и ложки.

Время готовки: 40 мин.

Порций: 7.

Ингредиенты:

  • Молоко коровье – 2 стакана;
  • Крутой кипяток – 1 стакан;
  • Мука пшеничная – 2 стакана;
  • Яйца куриные отборные – 3 шт.;
  • Сахар – 3 ст.л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Масло подсолнечное без запаха – 4 ст. л.;
  • Масло сливочное – для промазывания блинов.

Процесс приготовления:

1. В широкую посуду разбить яйца, всыпать сахар и соль, взбить массу венчиком или миксером до объединения.

Классические блины на молоке

2. К яичной смеси добавить молоко, половину подсолнечного масла.

Классические блины на молоке

3. В другую миску просеять муку и понемногу подмешать в тесто, непрерывно взбивая миксером или венчиком.

Классические блины на молоке

4. Закипятить чайник и набрать стакан кипятка. Не переставая размешивать, тонкой струйкой осторожно влить в тесто весь кипяток. Еще раз взбить миксером или венчиком, убирая появившиеся комочки и добиваясь максимальной гладкости теста.

Классические блины на молоке

5. Сковороду разогреть на сильном огне, затем огонь немного уменьшить.

Классические блины на молоке

6. В чашку вылить остатки растительного масла и подготовить силиконовую кисть.

Классические блины на молоке

7. Смазать поверхность сковороды подсолнечным маслом, налить 1 большую ложку теста. Поворачивать сковороду по кругу, распределяя тесто.

Классические блины на молоке

8. Когда нижняя сторона блина зарумянится, а края блина начнут становиться ломкими, перевернуть блин и жарить на другой стороне примерно 10 сек.

Классические блины на молоке

9. Аккуратно снять готовый блинчик на тарелку и быстро промазать кусочком сливочного масла.

Классические блины на молоке

10. Выпечь, таким образом, все блины, смазывая перед каждой порцией теста сковороду растительным маслом и промасливая каждый блинчик.

Классические блины на молоке

11. В блинчики можно завернуть пару кусочков шоколада, ореховую шоколадную пасту или мармелад и слегка разогреть в микроволновой печи, получатся блинчики с быстрой начинкой.

Классические блины на молоке

Приятного аппетита!

Простой рецепт пышных толстых блинов на молоке

Если вы искали идеальный рецепт пышных блинов с добавлением молока, то вот они: толстые, пористые, они как губка способны впитывать различные соусы. Кроме того, идеально подходят и к несладким завтракам вроде яичницы с беконом.

Время готовки: 35 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 320 г;
  • Молоко жирное – 320 мл;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Сахарный песок – 4 ч. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Разрыхлитель теста – 2 ч. л.;
  • Масло сливочное – ¼ пачки.

Процесс приготовления:

1. Яйца вбить в миску, где будет готовиться тесто для блинов. Добавить туда молоко, сахарный песок, соль. Размешать до однородности и растворения кристаллов сахара.

Классические блины на молоке

2. Отдельно в посуду просеять муку, смешанную с разрыхлителем.

Классические блины на молоке

3. Добавлять муку по несколько ложек в тесто, каждый раз взбивая венчиком, миксером или вилкой, чтобы препятствовать образованию комочков.

Классические блины на молоке

4. Сливочное масло растопить импульсами в микроволновке и добавить в тесто, размешать. Дать постоять примерно 7-10 мин.

Классические блины на молоке

5. За это время нужно разогреть на среднем огне толстостенную сковороду. Смазать ее поверхность растительным маслом.

Классические блины на молоке

6. Наливать около 1,5 ст. л. теста и, наклоняя сковороду, по кругу распределять тесто. Толщина блина будет примерно 3-4 мм.

Классические блины на молоке

7. Выпекать на среднем огне около 1 мин., после чего переворачивать и допекать еще 1 мин.

Классические блины на молоке

8. Подавать блины в горячем виде с повидлом, медом, кленовым сиропом. Хорошо такие блины сочетаются также с яичницей, обжаренными колбасками или икрой.

Классические блины на молоке

Приятного аппетита!

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *