ДоброСтрой.рф

Сытный ужин, классическое блюдо, в меру калорийное.

Приготовление 50 минут

Ингредиенты

порций:

  • Филе камбалы 100 г
  • Бульон куриный 0.5 стакана
  • Шампиньоны 40 г
  • Грибы белые 20 г
  • Редис 20 г
  • Зелень
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Специи

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут

  • На сковороде растопить немного сливочного масла.
  • Редис вымыть, очистить и нарезать.
  • Жарить на сковороде несколько минут.
  • Промыть куски камбалы, посыпать солью и перцем.
  • Шампиньоны промыть холодной проточной водой, нарезать пластинками.
  • Жарить шампиньоны вместе с белыми грибами до выпаривания жидкости.
  • Или использовать только белые грибы или только шампиньоны.
  • Камбалу обжарить с двух сторон на другой сковороде.
  • Подлить куриный бульон к редису и грибам, время прогревания – 10 минут, до готовности.
  • Гарнир выложить на блюдо, добавить грибы, редис и грибы.
  • Полить остатками соуса, подать кушанье теплым.
  • Готовое блюдо посыпать сушеной или свежей зеленью.

Совет

На гарнир подать макароны или картофельное пюре, возможны другие варианты.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *