ДоброСтрой.рф

Домашний йогурт можно приготовить при помощи хлебопечки, поскольку данный режим есть у большинства моделей прибора. Такой кисломолочный продукт получается очень нежным и густым.

Приготовление 8 часов Подготовка PT3H3 часа

Ингредиенты

порций:

  • Молоко 4.5 стакана
  • Закваска 1.5 стакана
  • Ягоды
  • Сахар
  • Специи

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часаВремя приготовления: 8 часов

  • В чашу хлебопечки добавить закваску, сахар и немного молока, тщательно перемешать.
  • Добавить оставшееся молоко и свежие или замороженные ягоды (по желанию).
  • Выбрать режим «Йогурт» и включить прибор.
  • Как только хлебопечка выключится, чашу прибора поставить в холодильник на 3-4 часа, чтобы йогурт мог загустеть.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *