ДоброСтрой.рф

Это очень питательный и наваристый суп, который легко усваивается организмом.

Приготовление 1 час 30 минут Подготовка PT8H8 часов

Ингредиенты

порций:

  • Мясо на кости 400 г
  • Фасоль белая 1 стакан
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Масло растительное
  • Перец черный горошком
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часовВремя приготовления: 1 час 30 минут

  • Замочить фасоль на 6-8 часов.
  • Мясо на кости тщательно помыть, нарезать крупными кусками, залить водой и отправить на плиту. Как только мясо закипит, бульон слить. Залить мясо водой, посолить и варить бульон, периодически снимая пенку. Готовить бульон около 15 минут после закипания.
  • Фасоль промыть, добавить в бульон и варить 15 минут.
  • Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кипящий бульон.
  • Лук измельчить.
  • Морковь натереть.
  • Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности.
  • Добавить пассированные овощи в бульон.
  • Варить суп до готовности картофеля, добавить лавровый лист и черный перец горошком и дать покипеть еще 5 минут.
  • Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *