Это очень питательный и наваристый суп, который легко усваивается организмом.
Приготовление 1 час 30 минут Подготовка PT8H8 часов
Ингредиенты
порций:
- Мясо на кости 400 г
- Фасоль белая 1 стакан
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень
- Лавровый лист
- Масло растительное
- Перец черный горошком
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часовВремя приготовления: 1 час 30 минут
- Замочить фасоль на 6-8 часов.
- Мясо на кости тщательно помыть, нарезать крупными кусками, залить водой и отправить на плиту. Как только мясо закипит, бульон слить. Залить мясо водой, посолить и варить бульон, периодически снимая пенку. Готовить бульон около 15 минут после закипания.
- Фасоль промыть, добавить в бульон и варить 15 минут.
- Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кипящий бульон.
- Лук измельчить.
- Морковь натереть.
- Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности.
- Добавить пассированные овощи в бульон.
- Варить суп до готовности картофеля, добавить лавровый лист и черный перец горошком и дать покипеть еще 5 минут.
- Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.