Суп с булгуром, фрикадельками и стручковой фасолью — простое, быстрое блюдо в одной кастрюле. Фрикадельки придают сытность. Булгур прекрасно дополняет суп своим ореховым вкусом. Хрустящая стручковая фасоль добавляет супу яркость и свежесть.
|
Пошаговый фото рецептСуп с булгуром, фрикадельками и стручковой фасолью
Необходимые продукты.
Картофель, лук и морковь очищаем и нарезаем кубиками.
Петрушку измельчаем.
К фаршу добавляем петрушку, хмели-сунели, соль и черный молотый перец.
Тщательно вымешиваем фарш.
Формируем фрикадельки.
В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью 3-5 минут.
Добавить картофель и обжарить еще 1-2 минуты.
Залить водой и довести до кипения.
Добавить стручковую фасоль.
Добавить фрикадельки и варить 3-5 минут.
Добавить томаты и снова довести до кипения.
Всыпать булгур и варить 10 минут.
Добавить соль и черный молотый перец, перемешать и выключить.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!