ДоброСтрой.рф

Суп из консервированной фасоли – это простое, питательное и вкусное блюдо, на приготовлении которого можно сэкономить немало времени и сил. Такое блюдо будет по достоинству оценено сторонниками вегетарианства.

Приготовление 40 минут

Ингредиенты

порций:

  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Томатная паста 3 ч.л.
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут

  • Наполнить кастрюлю водой, посолить и отправить на плиту.
  • Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить 15 минут.
  • Лук нарезать кубиком.
  • Морковь натереть на терке.
  • Болгарский перец нарезать кубиками.
  • Разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости.
  • Добавить в сковороду сладкий перец и томатную пасту. Пассировать овощи еще пару минут и добавить их в кипящий бульон.
  • Консервированную фасоль тщательно промыть и добавить в суп.
  • Добавить лавровый лист, черный перец и мелко нарубленную зелень (укроп или петрушку), досолить, если это необходимо.
  • Прокипятить суп пару минут и можно разливать его по тарелкам.

Совет

В суп можно добавить охотничьи колбаски. Это сделает блюдо питательнее, придает ему манящий аромат копчения и порадует мясоедов.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *