Выпечка по форме напоминает булочки-сердечки.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- Сосиски 8 шт.
- Тесто слоеное бездрожжевое 200 г
- Яйца 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Разрезать сосиски вдоль на четыре пластинки.
- Слоеное бездрожжевое тесто разрезать на длинные полоски шириной в три или три с половиной сантиметра.
- Выложить на них части сосиски, оставить для защипа с одного края три или четыре сантиметра.
- Тесто с сосисками свернуть в «улитку».
- Прикрепить оставленный кончик теста.
- Смазать изделие яичным желтком.
- Время выпекания – от 25 до 30 минут.
Совет
Булочки перед выпечкой можно посыпать семенами кунжута.