ДоброСтрой.рф

Паровые котлеты из индюшачьего фарша – очень простое и вкусное диетическое блюдо, которое смогут оценить и дети, и взрослые.

Приготовление 40 минут

Ингредиенты

порций:

  • Филе индейки 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень петрушки 100 г
  • Соль 0.5 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут

  • Филе индейки измельчить в мясорубке вместе с петрушкой и репчатым луком.
  • Фарш посолить, тщательно перемещать, сформировать небольшие котлеты.
  • Разложить на чашу пароварки полученные заготовки, стараясь не располагать их вплотную, чтобы они не слиплись во время готовки.
  • Включить пароварку на 10 минут. По истечении этого срока перевернуть котлеты и включить пароварку еще на 10 минут.
  • Дать котлетам немного остыть, а потом можно раскладывать по тарелкам.
  • Вместо электрической пароварки можно использовать обычную, технология приготовления котлет практически не изменится.

Совет

Вместо электрической пароварки можно использовать обычную, технология приготовления котлет практически не изменится.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *