ДоброСтрой.рф

Это блюдо – отличный вариант для легкого семейного ужина. Горбуша, приготовленная таким способом, получается особенно нежной и сочной. А само блюдо выглядит очень красочно и необычно.

Приготовление 50 минут

Ингредиенты

порций:

  • Горбуша 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Масло растительное

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут

  • Отделить горбушу от кожи и костей, нарезать мякоть небольшими кубиками.
  • Лук измельчить.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить в сковороду помидоры и горбушу.
  • Тушить, пока горбуша не поменяет свой цвет.
  • Снять с огня, приправить солью и перцем.
  • Выложить рыбу в горшочек.
  • Яйца взбить с молоком.
  • Залить яично-молочную смесь в горшочек.
  • Готовить под крышкой при температуре 200 ̊С в течение 20 минут.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *