Это блюдо – отличный вариант для легкого семейного ужина. Горбуша, приготовленная таким способом, получается особенно нежной и сочной. А само блюдо выглядит очень красочно и необычно.
Приготовление 50 минут
Ингредиенты
порций:
- Горбуша 150 г
- Яйца 2 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Молоко 200 мл
- Масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Отделить горбушу от кожи и костей, нарезать мякоть небольшими кубиками.
- Лук измельчить.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить в сковороду помидоры и горбушу.
- Тушить, пока горбуша не поменяет свой цвет.
- Снять с огня, приправить солью и перцем.
- Выложить рыбу в горшочек.
- Яйца взбить с молоком.
- Залить яично-молочную смесь в горшочек.
- Готовить под крышкой при температуре 200 ̊С в течение 20 минут.