ДоброСтрой.рф

Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом. Горчица в сочетании с уксусом не только придает закуске остроту, но и насыщенный аромат. Процесс ферментации занимает около двух часов, а результат превзойдет все ожидания.

Приготовление 15 минут Подготовка PT2H2 часа

Ингредиенты

порций:

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Уксус бальзамический 1 ч.л.
  • Майоран
  • Перец черный молотый

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 15 минут

  • Репчатый лук измельчить полукольцами.
  • Ошпарить лук кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.
  • Переложить лук в миску и приправить его горчицей.
  • Добавить бальзамический уксус, растительное масло, черный перец и майоран.
  • Тщательно перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник для маринования.
  • Лук будет готов через 2 часа.

Совет

Для маринада можно использовать классическую горчицу или сухой горчичный порошок.
Чем мельче будет нарезан лук, тем вкуснее получится закуска.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *