ДоброСтрой.рф

Суп на курином бульоне варится с двумя видами капусты, а также со сладким перцем. Суп с овощами и куриным мясом, без картофеля, получается лёгким и ярким.

Продукты
Куриные бедра — 350 г
Брокколи — 330 г
Капуста цветная — 330 г
Перец болгарский — 150 г
Лук репчатый — 120 г
Морковь — 150 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Вода — 1,5 л

Пошаговый фото рецептКуриный суп с брокколи и цветной капустой

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Подготовьте продукты.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Куриные бедра в кастрюле залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 30 минут.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Лук и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

В сковороде разогрейте масло. Обжарьте лук с морковью 3-4 минуты.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Перец нарежьте кубиками. Брокколи и цветную капусту разделите на небольшие соцветия.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Куриные бёдрышки выньте из бульона. Бульон процедите.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

В бульон добавьте перец.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Добавьте брокколи. Варите овощи 5 минут.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Куриное мясо отделите от костей и нарежьте некрупно. Добавьте в суп.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Добавьте цветную капусту, соль и молотый перец. Варите суп 5-7 минут и снимите с огня.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Дайте супу настояться минут 10. Затем разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Приятного аппетита!

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *