Яично-чесночный маринад поможет придать пресному куриному мясу яркий вкус и манящий аромат. Такие наггетсы получаются очень сочными и пикантными.
Приготовление 1 час Подготовка PT1H1 час
Ингредиенты
- Куриное филе 800 г
- Мука 0.5 стакана
- Мука кукурузная 0.5 стакана
- Чеснок 4 зубчика
- Томатная паста 1 ст.л.
- Кориандр
- Майоран
- Масло растительное
- Перец белый молотый
- Соль
- Масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 часВремя приготовления: 1 час
- Филе нарезать на кусочки.
- Яйца взбить, приправить измельченным чесноком, томатной пастой, солью, кориандром, белым перцем, майораном. Тщательно перемешать массу.
- Переложить курицу в подготовленный маринад и оставить на 1 час, не убирая миску в холодильник.
- Соединить в миске пшеничную и кукурузную муку и обвалять в полученной смеси замаринованное мясо.
- Обжаривать куриное филе в разогретом масле до румяной корочки.