ДоброСтрой.рф

Яично-чесночный маринад поможет придать пресному куриному мясу яркий вкус и манящий аромат. Такие наггетсы получаются очень сочными и пикантными.

Приготовление 1 час Подготовка PT1H1 час

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Мука 0.5 стакана
  • Мука кукурузная 0.5 стакана
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Кориандр
  • Майоран
  • Масло растительное
  • Перец белый молотый
  • Соль
  • Масло растительное

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 часВремя приготовления: 1 час

  • Филе нарезать на кусочки.
  • Яйца взбить, приправить измельченным чесноком, томатной пастой, солью, кориандром, белым перцем, майораном. Тщательно перемешать массу.
  • Переложить курицу в подготовленный маринад и оставить на 1 час, не убирая миску в холодильник.
  • Соединить в миске пшеничную и кукурузную муку и обвалять в полученной смеси замаринованное мясо.
  • Обжаривать куриное филе в разогретом масле до румяной корочки.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *