ДоброСтрой.рф

Куриные наггетсы с кунжутом и сыром – очень оригинальная и аппетитная закуска. Куриное филе фаршируется твердым сыром, что придает закуске особую сочность и пикантный сливочный привкус. А кунжутные семена добавляются в панировку, чтобы существенно улучшить внешний вид блюда.

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Куриное филе 500 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Сухари 150 г
  • Яйца 2-3 шт.
  • Кунжут 20 г
  • Специи
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Куриное филе нарезать небольшими порционными кусочками.
  • В каждом кусочке сделать небольшой надрез.
  • Твердый сыр нарезать кусочками и вложить по одному в получившиеся карманы на курином филе.
  • Смешать панировочные сухари с солью, перцем, кунжутом и другими любимыми специями.
  • Яйца взбить.
  • Обвалять курицу в яйце и панировочной смеси, равномерно распределив ее по каждому кусочку.
  • Застелить противень промасленной пекарской бумагой.
  • Выложить полученные заготовки на противень.
  • Запекать наггетсы при температуре 180 ̊ С в течение 15 минут.
  • Перевернуть заготовки и отправить в духовку еще минут на 10.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *