ДоброСтрой.рф

Мягкая и нежная текстура, ароматные травы и чеснок добавят остроту.

Приготовление 1 час 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Картофель 1 кг
  • Курица 700 г
  • Сметана 400 г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Масло растительное
  • Специи
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут

  • Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками.
  • Для приготовления соуса в миску влить сметану, добавить давленый чеснок, соль и перец, ароматные травы.
  • Переложить дольки картофеля в сметану.
  • Промыть курицу, обсушить, удалить пленки.
  • Нарезать кусками, добавить в картофельную смесь и перемешать.
  • Смазать чашу мультиварки сливочным или подсолнечным рафинированным маслом.
  • Переложить курицу с картофелем, влить сметанный соус.
  • Выставить режим «Выпечка» на 1 час.
  • Крышку открыть, содержимое чаши перемешать, подать к столу.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *