ДоброСтрой.рф

Блюдо для легкого ужина, полезное и диетическое.

Приготовление 40 минут

Ингредиенты

порций:

  • Филе камбалы 1 шт.
  • Кабачки 2 шт.
  • Лук зеленый
  • Масло растительное
  • Специи
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут

  • Кабалу хорошо промыть, очистить, кожу снять.
  • Прогреть на сковороде растительное масло, выложить кабачки, нарезанные кружками, добавить куски филе.
  • По желанию использовать оливковое масло.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Потушить продукты на тихом огне под крышкой, рыбу несколько раз перевернуть.
  • Через 25 минут огонь погасить.
  • По мере необходимости в сковороду доливать воду.
  • Полученный бульон можно использовать для приготовления соуса.

Совет

При подаче украсить блюдо зеленым луком.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *