Блюдо для легкого ужина, полезное и диетическое.
Приготовление 40 минут
Ингредиенты
порций:
- Филе камбалы 1 шт.
- Кабачки 2 шт.
- Лук зеленый
- Масло растительное
- Специи
- Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Кабалу хорошо промыть, очистить, кожу снять.
- Прогреть на сковороде растительное масло, выложить кабачки, нарезанные кружками, добавить куски филе.
- По желанию использовать оливковое масло.
- Соль и молотый перец – по вкусу.
- Потушить продукты на тихом огне под крышкой, рыбу несколько раз перевернуть.
- Через 25 минут огонь погасить.
- По мере необходимости в сковороду доливать воду.
- Полученный бульон можно использовать для приготовления соуса.
Совет
При подаче украсить блюдо зеленым луком.