ДоброСтрой.рф

Блюдо по этому рецепту можно приготовить и со свининой.

Приготовление 2 часа 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Куриное филе 500 г
  • Картофель 6-8 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное
  • Специи
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут

  • Куриное филе промыть холодной проточной водой, нарезать крупными кусочками.
  • Емкость мультиварки смазать подсолнечным или оливковым маслом, выложить курицу, добавить специи, соль и перец.
  • Очистить репчатый лук, нарезать крупными полукольцами.
  • Продукт выложить поверх филе.
  • Очистить от кожуры картофель, вымыть, нарезать крупными кубиками.
  • Выложить поверх лука, посолить и поперчить еще раз.
  • Очистить и нарезать кольцами морковь, выложить поверх картофеля.
  • Добавить очищенный и нарезанный чеснок.
  • Выбрать режим «Жарка», готовить блюдо под крышкой 2 часа.
  • Подать на стол горячим.

Совет

Блюдо украсить зеленью, ломтиками лимона.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *