Блюдо по этому рецепту можно приготовить и со свининой.
Приготовление 2 часа 30 минут
Ингредиенты
порций:
- Куриное филе 500 г
- Картофель 6-8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное
- Специи
- Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Куриное филе промыть холодной проточной водой, нарезать крупными кусочками.
- Емкость мультиварки смазать подсолнечным или оливковым маслом, выложить курицу, добавить специи, соль и перец.
- Очистить репчатый лук, нарезать крупными полукольцами.
- Продукт выложить поверх филе.
- Очистить от кожуры картофель, вымыть, нарезать крупными кубиками.
- Выложить поверх лука, посолить и поперчить еще раз.
- Очистить и нарезать кольцами морковь, выложить поверх картофеля.
- Добавить очищенный и нарезанный чеснок.
- Выбрать режим «Жарка», готовить блюдо под крышкой 2 часа.
- Подать на стол горячим.
Совет
Блюдо украсить зеленью, ломтиками лимона.