Мясо готовится быстро, все полезные вещества будут сохранены.
Приготовление 40 минут
Ингредиенты
порций:
- Филе говядины 800 г
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 80 г
- Вино белое сухое 2 ст.л.
- Горчица 2 ч.л.
- Масло оливковое 2 ч.л.
- Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Продавить чеснок через пресс или натереть.
- Размять теплое сливочное масло.
- Перемешать с оливковым маслом, горчицей, солью, молотым перцем и чесноком.
- Прогреть в режиме «Выпечка» в чаше мультиварки.
- Нарезать мясо тонкими ломтиками, промазать смесью с чесноком, жарить по 3 минуты с каждой стороны в мультиварке.
- Стейки выложить на тарелки, полить остатками соуса.
Совет
В соус можно добавить немного сухого вина.