ДоброСтрой.рф

Мясо готовится быстро, все полезные вещества будут сохранены.

Приготовление 40 минут

Ингредиенты

порций:

  • Филе говядины 800 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло сливочное 80 г
  • Вино белое сухое 2 ст.л.
  • Горчица 2 ч.л.
  • Масло оливковое 2 ч.л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут

  • Продавить чеснок через пресс или натереть.
  • Размять теплое сливочное масло.
  • Перемешать с оливковым маслом, горчицей, солью, молотым перцем и чесноком.
  • Прогреть в режиме «Выпечка» в чаше мультиварки.
  • Нарезать мясо тонкими ломтиками, промазать смесью с чесноком, жарить по 3 минуты с каждой стороны в мультиварке.
  • Стейки выложить на тарелки, полить остатками соуса.

Совет

В соус можно добавить немного сухого вина.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *