Вкусно, полезно, сытно, оригинальное сочетание продуктов.
Приготовление 1 час 30 минут Подготовка PT20M20 минут
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Чернослив 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода 2 мультистакана
- Чеснок 1 зубчик
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло сливочное 1 ст.л.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Специи
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 30 минут
- Промыть чернослив, выложить в миску, влить кипяток на 20 минут.
- Нарезать мясо кусочками средней величины.
- Мелко порубить репчатый лук.
- В чашу мультиварки влить смесь растительного и сливочного масла.
- Добавить свинину, выставить режим «Жарка» на 15 минут.
- Добавить томатную пасту, чеснок, специи, хорошо перемешать.
- Отцедить чернослив, нарезать, выложить в мультиварку вместе с лавровым листом.
- Всыпать соль и перец, влить воду, выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 70 минут.
Совет
Дать готовому блюду настояться в мультиварке еще 10 минут.