ДоброСтрой.рф

Сытное блюдо, которое можно подать на ужин.

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Куриное филе 250-300 г
  • Грибы 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Лук зеленый 100 г
  • Майонез 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 20-30 г

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
  • Остудить и нарезать небольшими кусочками, другой вариант – разобрать на волокна
  • Выложить на тарелку, смазать майонезом и дать постоять.
  • Любые грибы, но лучше шампиньоны, нарезать соломкой или кусочками, жарить в растительном масле 20 или 25 минут.
  • Лук нарезать, морковь натереть.
  • Жарить овощи на растительном масле до готовности, до получения золотистого цвета.
  • Отварить яйца, очистить и натереть.
  • Выложить на куриное филе с майонезом, сверху – обжарка и майонез.
  • Далее грибной слой, тертый сыр, рубленый зеленый лук.

Совет

Овощи и грибы обжаривать на небольшом количестве масла, а потом дать ему стечь.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *