ДоброСтрой.рф

Рыба и гарнир готовятся вместе в духовом шкафу.

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Скумбрия 2 шт.
  • Картофель 8-9 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 4 ст.л.
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Вода
  • Масло растительное
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Картофель очистить, разрезать каждый клубень на 4 или 6 частей каждый.
  • Варить до полуготовности в соленой воде.
  • Жидкость слить, ломтики выложить в жаропрочную форму.
  • Выложить сверху репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, заранее разделанную и нарезанную на куски скумбрию.
  • Долить растительное масло, перемешанное с кипяченой водой и солью.
  • Сверху смазать продукты майонезом с перцем и солью.
  • Печь до готовности картофеля, примерное время – 35 минут.

Совет

Подавать рыбу с сушеным или свежим мелко порубленным укропом.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *