Описание приготовления:
Вкус ливерной колбасы отлично подчеркивают сочные помидоры и отварные куриные яйца. По желанию вы можете добавить зеленый лук или украсить салат перьями красного лука. Заранее блюдо не готовьте, так как помидорная нарезка пустит сок.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 300 Грамм (ливерная)
- Помидор 2-3 Штук (среднего размера)
- Яйцо куриное отварное 2 Штуки
- Соль 2 Щепотки
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций 1
Калорийность
159 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с ливерной колбасой»
Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете добавлять любую салатную заправку в виде соусов, майонезов и т.д. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите.
Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Выложите их на тарелку.
Помидоры промойте в воде и вырежьте зеленые сердцевинки. Счистите оболочку с ливерной колбасы, а с отварных куриных яиц — скорлупу. Нарежьте все ломтиками или кружочками.
Выложите поочередно на тарелку все нарезки.
Посолите и выложите майонез или заправочный соус. Украсьте зеленью или кольцами красного лука.
Поперчите и подайте красочный салат к столу сразу же после приготовления.
Источник