ДоброСтрой.рф

Полноценное блюдо из доступных продуктов.

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Горбуша копченая 330 г
  • Картофель 5 шт.
  • Яйца вареные 4 шт.
  • Огурцы маринованные 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Уксус 1 ч.л.
  • Майонез (на перепелиных яйцах)
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Отварить картофель до готовности. Остудить и очистить.
  • Натереть на терке, выложить на плоскую тарелку.
  • Намазать майонезом с солью.
  • Отварить и остудить, натереть желток и белок отдельно.
  • Белки перемешать с майонезом, выложить в салатницу вторым слоем.
  • Репчатый лук очистить и промыть, нарезать тонкими кольцами.
  • Залить смесью из воды со столовым уксусом, оставить на 15 минут.
  • Отжать лук, выложить на яйца, посыпать маринованными огурцами с майонезом.
  • Копченую горбушу вилкой разделить на кусочки.
  • Удалить косточки, перемешать с соусом, выложить поверх огурцов.
  • Насыпать поверх раскрошенные желтки.

Совет

Закуску украсить на свой вкус и подержать в прохладе.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *