Рыба с творогом – неожиданно вкусно.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- Скумбрия 320 г
- Сыр творожный 120 г
- Сметана жирная 2 ст.л.
- Хрен 1 ст.л.
- Цедра лимона 1 щепотка
- Ароматные травы
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- От свежей скумбрии отрезать хвост и голову.
- Промыть, завернуть в фольгу, два слоя, печь до готовности в духовке.
- Рыбу остудить, удалить кости, кожицу снять.
- Перемолоть филе при помощи блендера с хреном, сметаной и лимонной цедрой.
- Посолить массу по вкусу, всыпать ароматные травы. Массу перебить еще раз.
- Паштет охладить, подать на стол с хрустящими белыми тостами или ржаным хлебом.
Совет
По желанию вместо запеченной рыбы использовать копченую.