ДоброСтрой.рф

Блюдо готовится из свежемороженой горбуши.

Приготовление 1 час 20 минут

Ингредиенты

порций:

  • Горбуша (свежемороженая) 530 г
  • Хлеб белый 140 г
  • Свиное сало 90 г
  • Вода 60 мл
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Мука 40 г
  • Масло сливочное 2 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут

  • Рыбу очистить и промыть.
  • Филе нарезать кусочками среднего размера.
  • Залить водой отрезанную голову и кости, сварить бульон.
  • Крупно измельчить репчатый лук и свиное сало, выложить в блендер, перемолоть в фарш.
  • Добавить сахарный песок, соль, вбить сырое яйцо. Продукты перемешать.
  • Сформовать котлеты небольшого размера овальной формы.
  • Жарить на сливочном масле до корочки.
  • Влить готовый рыбный бульон в посуду, выложить котлеты, отправить в духовой шкаф на полчаса, готовить при средней температуре.

Совет

Блюдо подать с отварным теплым рисом.

Источник

whogrill.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *